綠色福星
   綠色之星
   綠色環保膠
   高級建筑膠
   改性丙烯酸酯膠粘劑
   不飽和聚酯膩子(原子灰)
   環保裝飾膠
   綠色好運
   長白虎環境萬能裝飾膠
   環保型裝飾膠
   粘得牢
   苯板型專用膠
   吉祥山寶萬能膠
   如家環保裝飾膠
   緣份環保裝飾膠
地  址:望花區高灣小泗水工業園區
郵  編:113000
電  話:024-56105858
傳  真:024-56105757
網  址:www.fswfhx.com
郵  箱:info@fswfhx.com
企業簡介
      撫順萬孚化學有限公司座落在遼寧省撫順市高灣經濟開發區工業園,占地面積1公頃,建筑面積7000平方米。自公司成立以來,擁有著精湛的研究開發技術隊伍,有著國內先進的質量檢測設備和優秀質檢人員,公司員工大專以上學歷的占總員工的百分之三十以上,現以發展成為以開發、生產、銷售膠粘劑為主的股份制企業。
      多年來,公司始終堅持著“好,從實實在在做起”的企業精神,在企業內部實行精細化管理,并且通過ISO9001質量管理體系認證、中國環境標志認證,以其做為企業管理的基礎和依據,公司對選料、生產、儲備、銷售等各個環節實行統一監督和檢測,購置了質檢所需要的各類檢測儀器,對市場公司在經營過程中還建立一支高素質的市場銷售隊伍,先后在北京、沈陽、黑龍江、河南、湖北、新疆、等20多個省市建立辦事處實行統一管理,現在已經初步形成了全國營銷網絡,使公司生產的膠粘劑受到、消費者的認同和厚愛。
      公司本著“好,從實實在在做起”的理念,堅持消費者利益至上的原則,堅持不懈的致力于新商品開發,把最好的環保健康型產品奉獻給社會和廣大的消費者,為用戶營造出健康的綠色生活空間。
 
  版權所有:撫順萬孚化學有限公司    技術支持:撫順經緯網絡技術開發有限公司 
网上现金德州扑克